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Zutaten für 4 Portionen
200 g festkochende Linsen (Belugalinse, grüne Delikatesslinse "Anicia")
½ Bund Petersilie
Einige Zweige Thymian
1 Zitrone
2 Stück Lauchzwiebel
Circa 6 Cocktailtomaten
1 kleine Paprika gelb oder rot
2 EL Kapern
Circa 6 Stück getrocknete Tomatenhälften
Circa 6 große grüne Oliven ohne Kern
50 g Pinienkerne
100 g Fetakäse
Salz, Pfeffer, Olivenöl, eventuell etwas milden Essig
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Weniger Fleisch zu essen liegt im Trend. Entsprechend decken immer mehr Menschen ihren Eiweißbedarf auch mit pflanzlichen Alternativen -
wie Bohnen, Erbsen oder Linsen. Und viele sind überrascht, was für eine Vielfalt an feinen Rezeptideen es dafür gibt!
Wie wäre es zum Beispiel mal mit Linsen in Form eines sommerlichen Salates?
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